Philosophie Gerd Windhösel Philosophie Gerd Windhösel
explore Romantik Logo

Genuss und Gesundheit

Die Philosophie des Sterne-Kochs

Als überzeugter Fan und Kenner seiner Heimat, der Schwäbischen Alb, hat Sterne-Koch Gerd Windhösel eine ganz eigene Handschrift in der Küche entwickelt. Immer geleitet von dem Wunsch, mit hochwertigen albtypischen Grundprodukten zu arbeiten. Gehobene Küche hat für ihn nichts mit Show und Glamour zu tun, sondern muss durch Qualität und Geschmack überzeugen. Sein ganz persönliches Erfolgsrezept für ein glückliches Leben sind deshalb Genuss und Gesundheit.

 

 

 

 

 

 

>> Genuss und Gesundheit sind die Bausteine für ein glückliches Leben. <<

 

 

 

 

 

 

Seit jeher ist die Küche des Sterne-Kochs Gerd Windhösel stark regional verwurzelt. Nicht ohne Grund zeichnete ihn eine der führenden deutschen Fachzeitschriften Der Feinschmecker in seinem Bookazine „Baden-Württemberg“ als beste Regionalküche in Baden-Württemberg aus. Ob Alb-Lamm, Alb-Wagyu, Alb-Büffel oder Bio-Gemüse vom örtlichen Erzeuger: Es wird nur beste Qualität verarbeitet.

Kueche
Gerd Windhoesel