3. Oktober
Four-Hands-Dinner
Exquisites Four-Hands-Dinner mit Claus-Peter Lumpp und Gerd Windhösel
Gerd Windhösel begrüßt seinen langjährigen Freund und Sternekoch-Kollegen Claus-Peter Lumpp im Romantik Hotel | Restaurant Hirsch auf der Schwäbischen Alb. Zusammen veranstalten die beiden ein exquisites Four-Hands-Dinner und laden Sie ein, dieses kulinarisches Ereignis mitzuerleben.
Am 3. Oktober 2023 erwartet Sie ein hochkarätiges 6 Gang Menü, gekocht von zwei renommierten Sterneköchen mit insgesamt vier begehrten Michelin-Sternen: Claus-Peter Lumpp, 3-Sterne-Koch aus dem Restaurant Bareiss, und Gerd Windhösel, Sternekoch aus dem Restaurant Hirsch.
Die beiden begleitet schon seit ihrer Kochausbildung im gleichen Haus eine tiefe Freundschaft, die ihre Zusammenarbeit während des Four-Hands-Dinners zu etwas Besonderem macht. Diese langjährige Freundschaft und ihr gemeinsamer Weg in der Welt der Spitzenkulinarik werden sich in der Harmonie ihrer Kreationen an diesem Abend widerspiegeln.
Der Abend verspricht von Anfang an eine unvergessliche kulinarische Reise. Vom Amuse-Bouche bis zum Dessert verwöhnen die beiden Sie mit einer Bandbreite an unterschiedlichen Geschmäckern. Begleitet wird das Menü von einer hochkarätigen Weinauswahl – von Silke Windhösel exklusiv für Sie zusammengestellt.
Freuen Sie sich auf ein Erlebnis, das lange in Erinnerung bleiben wird – eine Verbindung von kulinarischer Raffinesse, harmonischer Atmosphäre und unvergleichlicher Leidenschaft für die Kunst des Genießens.
Beginn: 18:00 Uhr
Exquisites 6-Gang-Menü mit hochkarätiger Weinbegleitung, inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee
Preis pro Person 245,00 €
Um Ihr Genuss-Event zu buchen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir nehmen Ihre Reservierung gerne entgegen!
Rufen Sie uns an unter +49 7128 9291-0, senden Sie uns eine E-Mail an reservierung@romantikhotel-hirsch.de oder verwenden Sie unser Kontaktformular.